收購筆電、筆記型電腦
收購平板電腦、平板手機
收購單眼相機、二手相機買賣
收購鏡頭、攝影器材
收購遊戲機、電玩主機
收購手機、中古手機回收
收購3C、二手3C買賣

 

 








 

收購筆電,收購3C,收購手機,請洽飛巡3C



飛巡3c工作室,成立於2003年,一路見證著台灣3C產品的發展與變遷,如今我們於北中南皆有專業的二手收購團隊。感謝多年來持續支持的廣大網友,讓我們由一株不起眼的小草,得以成長茁壯、開枝散葉。也因為有你們的關愛,飛巡3c才能不斷進步,更努力達成每一位客戶的需求與託付。

本團隊致力於經營二手3C產品的收購業務,舉凡二手電腦、筆電、手機、單眼相機、鏡頭、閃光燈、各類攝影器材、遊戲機…各類3C產品,均有提供收購服務。不同於一般的回收商或店家,我們以業務團隊的方式經營,有效降低營運成本,進而將利潤回饋在客戶的收購價格上,不以高獲利為目標,我們需要的是每一位客戶的肯定與滿意!

 

請您填寫以下表格,將有專人為您服務,本表單為Email寄送,若需立即的服務請撥0938-009789:

姓 名: 性 別:
E - mail : 手機號碼:
居住地區:    

欲出售商品:

 

飛巡3c 版權所有 © 2013 fashion3c All Rights Reserved. TEL:0938-009-789